Всем интересно

Всем интересно: как же сочиняю?-
Каким-то космосом осмысленный посыл?
Как я на части "позывные" разделяю,
Чтоб разогретый ужин не остыл?
Пока записываю всё не так мгновенно
И не на диктофон.-Лишь ручку при себе
                всегда держу
Для редкостных идей,заумных,откровенных;
Конкретной мыслью просто дорожу...


Рецензии