У меня просто сдали нервы

Вот как-т о пригласили меня
Настины друзья
На пикник
На шашлык
На речку
Ну послушал я эту дурочку
Конечно

Ну во-первых было душно
Да я ещё и забыл удочки
А во-вторых не слушал
Я эту профессуру

Я думал,что эта дура
Училась в аспирантуре
Ну сидел я,как дурень
И одно глазами блУмал
Так-как я в этих науках
Ну ни бе ни ме-ни кукарЕку

Ну даже не мог  поддержать беседу
И соответственно
Выглядел бледно
Среди её коллег
Ну,как калека?

И на хрен я с ними поехал
И мне тут было не до смеха
Когда оказалось
Она  никакой не профессор
А коллектор
Да и они  тоже
Просто на них похожи
На этих деятелей науки рожей

Конечно все грамотные очень
А я думал,что они только могут
Эти цепные псы
Разбивать морды и носы
Да выбивать долги?

Короче,как не крути?
Мне этот пикник
Вышел боком
Так- как после первой рюмки
Я вдруг затих
Пока ко мне не подсел один
И так в бок меняя тык
Ты случайно не псих?
Ты ж тольько что был весёлый
А Коля?

Ну.что за вопросы
И хотя он был и здоровый бык
Но я его ударил между ног
Со всей силы,как мог
Он тут же весь скорчился
И присел на кОрточки

И тут стая этих псов
Заорали
Один за всех и все за одного!
И на меня набросились
Все скОпом
А их было человек восемь
Конечно я тут же упал на жопу

Все орали так нехорошо
Корешок
Особенно меня бл его дружок
Такой невысокий

Он и уложил меня одним приёмчиком
Да,если б у Настюхи был шок?
Я бы понял
А- то она стояла словно не причём?

Эх Настёна ты Настёна!
Ну хотя бы замолвила слово
Пришла на подмОгу?
Вот сволочь!
Наверное он её любовничек
Всё -таки?

И в следующую минуту
Я увернулся
Взял каменЮку
И проломил голову

Ну конечно не этой суке
Она ещё невеста пока моя вроде?
А этому уроду
Ну вызвали по сотовому
Скорую
И увезли его родного
В ближайший госпиталь

А потом пошли разборки
В ментовке
Вызывали  меня на допросы
Задавали вопросы
Взяли подписку
О не выезде из города

Конечно жалею.что бес мне ударил в бороду
Да хорошо ещё,что этот барбос
Выжил всё- таки
А не то б мне вилы?
И сидел бы я пол жизни
Вплоть до пожизненного

А так эта вилка корячится
От трёх до пяти
За хулиганство
С тяжёлыми последствиями
Согласно следствию

И мотать я буду  срок
Где-нибудь в тюрьме Соликамска
Или  того же Ангарска?
Где не раз я уже бывал там
Ну ведь поздно уже каяться

И во всём виновата эта Настя
Послушай бабу говорят же
С понтом соглашайся?
И потом  сделай всё наоборот!

Вот я урод
Поддался на её уговор
Ну давай поедем на природу Коля?
Ну наломаем  дров
Разожжём там костёр!

И ишь ты чего вышло?
Я ж когда выпью
Всегда задиристый
А тут с одной рюмки выпитой
Вон,как накрЫло?

Но ведь не с того ни с сего
Я б не дал ему в рыло?
Он же  меня тЫкнул в бок
Первый
Этот бык
Ну вот и  сдали нервы
Будет теперь инвалид он наверное?


Рецензии