Не остановит пулю слово

 Слабо оно и лишь готово
 С последним выдохом...Наружу
 И в зной ..Да,да,и в стужу.

  А пуля,как сказал Суворов-дура
  Сейчас сезон охоты,хмуро
  Смотрю на наше приключение
  Не думал,а сейчас,сомнение

 Брать внука в лодку,цель большая,
 А,пуля,вдруг? Судьба лихая...
 Я,твёрдо знаю,что:ложись!
 Команда...Пули пронеслись.

  А,кто большие,что? Да как?

  Арик  30.09.2020г.


Рецензии