Капельки дождя на винограде...

Капельки дождя
На винограде.
Листиков приятный
Изумруд,
Солнца луч играет
На ограде,
Выскользнув сегодня
Из-за туч.
Детство вспоминаю я
Далекое.
Лиц родных мне снова
Не забыть.
Все,что было доброе
И чистое.
Не смогу навеки
Разлюбить.


Рецензии