Как тревожно...

Ах, как пасмурно. Ах как тревожно
Нам  в души вселился неведомый страх
Что так неожиданно, так невозможно
Ввергает болезнью нечаянно в прах

Нависла угроза для каждого жизни
Лишится земных чудодейственных благ
Не выполнив всех уготованных к мысли
Нести до конца от рождения флаг...


Рецензии