Реплика от здравомыслящего

Госсовет стал конституционным, а к чему?
Если здраво рассудить, -
Создадут ещё и администрацию к нему,
А затраты в бюджет внесут...
И будет куда президенту в отставку уходить,
Если его в пятый раз не переизберут...


Рецензии