Души моей свет

Души моей свет, моя слабость,
Души во мне пламя зари вне утра.
Туши даже то, чего не осталось
И сызнова ярче вспылают глаза.

Безбожно люблю эти краски –
Под ними беспечно исчезнет зима.
И дар и проклятье, предавшим огласке,
Увидят во взгляде цветущей тебя.

Схвати меня ревностно, буря.
Косы в сплетениях, в локонах пальцы –
Не о чем больше просить.
При взгляде загадка становится тайной,
Нежно просящей вечно любить.


Рецензии