Уже не больно

Так хорошо, когда не больно...
 немного холодно и всё...
толпа завистников довольна,
 "венки" заботливо несёт!...

Всё было в жизни...
 БЫЛО в жизни!
Теперь уже в прошедшем дне..
И слезы дождика повисли,
То осень плачет обо мне...

 Меня ничто уже не тронет
 ни суета, ни подлость лжи,
что делать с сердцем на ладони?
 куда его девать?! скажи!...

 оно теперь кому?!.. ответа
не стоит ждать у пустоты,
 я поздно осознала это, - красиво притворялся ты... 

так, что поверила невольно -
твоя любовь меня спасёт...

 Не бойся: мне уже не больно -
немного холодно ...
 и всё...


Рецензии
"так, что поверила невольно -
твоя любовь меня спасёт..." - зачастую мы в это верим.., потому что хотим в это верить(((.
Печально...
С теплом и добрыми пожеланиями, Аня.

Павлова Анна 1   30.09.2020 17:37     Заявить о нарушении