Сыновнее

«Он… факту не поверил и двенадцать лет стоял за меня горой
до тех пор, пока самого не коснулось.»(Ф.М.Достоевский, «Униженные и оскорблённые») 

«Отец народов»… Хоть давно уже в могиле,
Пока есть те, кто видит в нём мессию,
Не догниёт Иосиф Джугашвили –
И трупный запах не развеется в России.


Рецензии