Детский Мир

Мы не знаем обмана, и что такое предать
Любим маму и папу соки и шоколад
Мы не любим заводы,  серые облака
Когда мусора много, когда гибнет река

Детский мир победит взрослый
Детский мир он веселей
Детский мир небо и солнце 
Детский мир он для детей

Нам бы радуга в небе, и песок во дворе
Змей воздушных да  ветер,  новый год в декабре
Нам бы  радости море, и мир Вместо войны
Нам бы только здоровье, деньги нам не нужны   

Детский мир победит взрослый
Детский мир он веселей
Детский мир небо и солнце 
Детский мир он для детей


Рецензии