Тех кто радеет за Природу, их не мало

Тех кто радеет за Природу, их не мало,
Но это всё сомнительный подход,
И не такое Мать Природа проживала,
Она нас всех легко переживет.
Коль человек вокруг всё засоряет,
Коверкает, жестоко и губя,
То он не Мать Природу убивает,
А убивает человечество. Себя.


Рецензии