вояж

с необычным саквояжем;
затянувшийся вояж,
неудачники со стажем,
да и что решает стаж?..
параллели не совпали,
город Со на перепутье,
небо звездное и дали...
и, как витязь на распутье,
подойдешь сквозь сон к "канатке",
мудрой притчей свят и сыт,
все нормально, все в порядке -
без фанфар, и город спит.


Рецензии