Губы любимой

Не могу говорить я так долго,
Губы тянутся сами к тебе!
И считаю я тут, невозможно,
Оторваться от них не сгорев.

Ты позволь мне и дальше касаться,
И ладонями плавно, свободно,
Твои волосы нежно пригладить,
От того, что ты так - превосходна!


Рецензии