дада да

да да да
прохладная вода
и провода высоковольтные гудят как поезда
проносится моя звезда по горизонту
на встречу горзовому фронту
в свинцовое нависшее молчание
я верил предсказанием синоптиков
и сотни зонтиков с людьми под ними
рядом были когда полило

солнцу не пробиться сквозь эту кутерьму
птицы умудрились забиться в дыру
между гаражами
прижались друг к дружке
А мы побежали по Красной прямо
До Пушки
Промокли до нитки
Но сберегли открытки ко дню Рождения
и на салфетке наброски вот этого стихотворения

наверно вспоминать что снами случилось
труднее чем то что приснилось прошлым летом
душным июльским утром
просыпаясь под Красный альбом Летова
 


Рецензии