Былого не вернуть

Жизнь наша в полоску
Как зебра на земле
Природа полутонов
Не дала ей совсем.

Ведь после чёрной полосы
Вновь белая приходит
А ты смотри и не спеши
Хоть жизнь твоя уходит.

И наберёмся мы сполна
Терпения и веры
Удача в ней заключена
Законом во вселенной.

Наверно чёрной полосой
Закончим жизни путь
Ведь нам и светлой полосой
Былого не вернуть.


Рецензии