Недоверие

Вот недоверие у меня,к неизвестным читателям,
Ведь? Явно списывают,вновь и вновь возвращаясь к стиху.
Но,как? Недоверяю я, таким почитателям,
Цыфры-то? Считающие вошедших,на виду не на слуху.

Пусть? Это будет,на ваше усмотрение,
От плагиатства? В обиде не я,а вероятно может Бог.
Если,ваша душа,в этом находит усмирение,
Знайте?  Вас бес  подвиг,а не Бог помог.

Бог? Напрямую, дарует свою помощь,
И у меня? Вероятно? Прямая связь с ним.
А ты? Кто угрызения совести не помнящ,
Радуйся! Если так? Бессовестным кушам своим.

Продавший совесть! Пусть даже не бесу?
А может? Только просто самому себе.
С тем,заимеет в идущей жизни весу,
Но,душой? Станет,неудачливый в судьбе.

Душа! Чужая душа! Как говорят? Потёмки!
А в темноте её,таится много бед.
В своей бессовестности? Вы! Найдите каёмки!
Которые? Бессовестности,были бы во вред.


Рецензии