И твой французский классный...

Я врал себе,что я забыл,
Тебя забыл и сказку.
Тебе я врал,что разлюбил,
Надев презренья маску.

Я миру врал вокруг ,кругом,
Что мне светло и ясно,
И безопасно под углом,
Прямым стоять мне часто.

Довольно выпил я вина,
Я смыл позор надменный.
Упала, смыта пелена
И вскрыт пакет секретный.

И золото твоих плечей,
И серебро монисты,
И ночь,и тыща мелочей,
В шампанском дней,игристы.

И музыка всегда жива,
И серда стук прекрасный,
А ты,конечно же права
И твой франзузский-классный...




 


Рецензии