Разложила цыганка колоду

 Разложила цыганка колоду.
Разбросала тузов, королей.
Подходите кто хочет знать правду о дальнейшей судьбе своей.
Разложила.
Людей зазывает.
Погадаю, всю правду скажу.
Только люди знать не желают о дальнейшей судьбе своей.
Битый час цыганка Старалась.
Не хотел знать правду народ.
Она карты уже собирала.
Как к ней вышел с толпы паренёк.
Положил он пятаки на мохорку.
Руку ей свою протянул.
Погадай мне цыганка
И только, о судьбе мне всю правду скажи.
Разложила цыганка вновь карты.
Только парня коснулась руки.
Обмерла, побледнела и сразу,
Отдала ему медяки.
Паренёк посмотрел сурово.
Ну давай, говори, не томи.
Ты же дьяволу душу продал.
Что ты знать хочешь о судьбе своей.


Рецензии