1968

1968 год - это был бунт против серости и скуки середины 20 века. После войны людишки были потухшие, долго отходили от шока... долго отходили и полувоенные порядки. Но технологии-то росли - можно было себе многое позволить!
Но почему же тогда всё быстро потухло? Потому что технологии не меняют человека - внутри он был всё такой же серый, глупый и трусливый. Надежды лопнули как мыльные пузыри, потому что у них не было настоящего основания. Их просто отпустила война - но вверх они подпрыгнули только по инерции этого отпуска...


Рецензии