Утро

Утро, встаёшь за солнцем,
Морщишься ото сна,
Ловишь рассвет в оконце,
Ночи, забыв глаза.
Прячешь улыбку света,
В крепкий, горячий чай,
Тело в одежду цвета
Желаний нескромных тайн.
Бодрствуешь в звуках жизни,
Но не торопишься в день,
Утро в оттенках грусти,
Когда просыпаться лень.
Молча несёшь надежду,
Что в суете земли,
Телодвиженья в чувствах,
Это прошедшие сны.


Рецензии