В добрый путь!

Этот мир над пропастью,
Без страховки и опоры;
От бездны отделяют его
Только неба лазурные шторы.

Так же сознанье от тьмы,
Отделяет лишь мыслей завеса,
Лишь сейчас существуем мы,
Просто так или для интереса.

Не увидеть глазами ту грань,
Что делает нас живыми;
Творца прикоснулась длань,
Чтобы шли мы путями своими.

Пускай бесконечна тьма,
Ей на встречу стремиться свет;
Жизнь скоротечна и только одна,
Но в ней загадка и верный ответ.


Рецензии