Из парадоксов Сэра Теренса Пратчетта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЭРА ТЕРЕНСА ПРАТЧЕТТА…"
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Как странно встретить в голове своей мыслю,
Которая так интересна, гениальна,
Что даже размышляя тривиально,
Вопросом задаёшься: "Я во сне или не сплю?!"


Рецензии