Я - очень страшная женщина

Я - очень страшная женщина -
Так моя говорит подруга.
Добавлю к её наблюдению,
В душе - я дерзкая злюка.

Муdачества мной не прощаются,
Не лепятся пирожки - оладушки,
И все, кто плохо со мной обращается,
Отосланы к чертовой бабушке...

А ещё я страшная, по её мнению,
Потому что в балконы и двери
Ломятся и щемятся ко мне
Джентльмены,- как дикие звери.

Мол с ума их свожу навеки,
Вырываю сердца и печени,
И что данные человеки
По жизни потом искалечены.

Я и вправду порой опасна,
И совсем не Мути Орнелла,
И уродом я быть согласна,
До эталонов мне нету дела!

И пусть думают что угодно,
В ярости и недоуменье гадая -
Кто позволил ей жить свободно?
И откуда в ней сила такая?


Рецензии
Самокритично, иронично, но гротеск строк вызывает улыбку! Ярких Вам дней, Наталья, и отличного настроения!

Людмила Никонова   12.10.2020 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Рада нашему знакомству на этом ресурсе. Радости, вдохновения Вам - и в жизни и в творчестве!

Наталья Баттик   13.10.2020 01:25   Заявить о нарушении