Один и Валькирии

Можно найти множество заметок об Одине с Валькириями.
Пофантазирую на эту тему.
Теория взаимоотношений прокаченного энергией од (ор) - энергией любви (экстаза) мужчины и Валькирий (сильных женщин).

Всякому человеку нужно немножко приятного взаимного унижения - что-то вроде зависти.
Другими словами весь спектр эмоций необходим каждому.
Но в нужных комфортных пропорциях.
Поэтому грехи запрещены, что грехи легкодоступны. Хочешь не хочешь, а чуть-чуть иногда завидно. Другой пример даже при запрещении, чуть-чуть немножко каждый сквернословит. Не считая это злом.

Как косвенное подтверждение, по статистике основные пользователи садомазо услуг - очень жёстокие, беспощадные и злобные руководители. Это когда женщина в кожаном костюме и избивает плёткой клиента за большие деньги.

Валькирии - им хочется не банального, чего-то чего они сами не знают. И эмоция силы од (ор) - силы любви (экстаза), как раз является этой непонятной эмоцией, которая нравится Валькириям.


Рецензии