Именины для Людмилы и Ирины 29. 09. и 01. 10

У кого же, у кого же
В день осенний, в день погожий, –
Цвета золота, кармина,
Ярких красок всевозможных, –
Выпадают именины?
У кого же, у кого же
Праздник сердца неотложный? –
Ни у Дарьи, ни у Нины, –
У Людмилы и Ирины!  –
С опозданием, возможно, –
Отмечаем именины!
Хоть и с виду непохожи,
Да лицом они пригожи:
Что Людмила, что Ирина, –
Хоть сейчас пиши картины! –
Обе – в теле, обе – в силе,
Обе статны и красивы,
Да румяны, белокожи...
Ира на семь лет моложе, –
Значит, сколько лет Людмиле?..
Это вычислить несложно!
Наливайте осторожно...
Вместе им  – сто тридцать пять!
Больше, чур, не наливать!
29.09.2020.


Рецензии