Манифест музы рода Давида

Сломаны крылья,
Ты в лабиринте
У минотавра и альбатроса,
Опричники, Грозный,
Гвардейцы и Винтер,
У самарянки ожоги на коже,
Корень квадратный вживлен,
Мысли печатал взбесившийся принтер,
Колодец,
Аврора,
Кузина Европы,
Золушки полусестры,
Не измеряются туфелькой принца, Апокалипсис,
Айвенго Дубровский,
Предтеча грозит всем вам, порождения ехидны,
В спячке живущие сердца и мозга,
Совести тоже, люди тяжелого Троекурова и де Сада маркиза,
Содом и Египет,
Ванги матроны,
Дважды умрете так скоро,
Говорят два пророка
Троицы Бога,
Енох с Ильей яко Павел и Петр,
Папа Фатимский и Михаил царь, младенцы, все просто.


Рецензии