День ото дня...

День ото дня окрас природы тает
И в осень раннюю окрестность погружает...
День ото дня желтее лист деревьев,
Палитра красок в тишине осенней.

День ото дня меняется погода,
И помутнела лазурь небосвода.
Вдруг дождь грибной заморосил осенний.
Растут опята у пенька, где ельник.

День ото дня природа увядает...
Но лес притихший за грибами манит,
Мы в лес на "тихую охоту" поспешаем,
Вновь ароматы осени вдыхаем.

    16.09.2020 г.


Рецензии