Из парадоксов проторенного пути...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОТОРЕННОГО ПУТИ…"
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Когда мы знаем, что идём проторенным путём,
И опыт предыдущих первооткрывателей довлеет,
Должны мы осознать, что к истине тогда придём,
Когда поймём, что опыт их значенья не имеет!..


Рецензии