Летний полдень

Летний  полдень - жаркий, -
Солнышко  печёт…
Синие  « игралки »
Будоражат  взлёт…

Зелена  травИна,
Дальние  леса,
Чудо-полонина -
Рыжая  коса…

Всё  благоухает,
Воздухом  поёт…
Миром  управляет,
За  собой  ведёт!.. 

   _____________

20 сентября 2020 года,
            Верея


Рецензии