красиво

что было, то было. что будет, то будет. забудем о грустном-от нас не убудет. немного устали без солнца, наверно. давайте о главном-не будем о нервном. простим всех, и сами попросим прощенья. всему своё время-дождутся каменья. давайте красиво, как будто в театре, шампанское пить в долгожданном антракте, носить каблуки и нарядные шубы, ресницы, серёжки и красные губы.
давайте споём или даже станцуем. того, кто так дорог,
хоть раз поцелуем. оставим свой панцирь топиться в камине, озябшие пальцы согреем любимым, и скажем словами, что любим безумно. откроемся слишком, легко, неразумно. попробуем просто счастливыми быть. хотя бы денёк, как мечталось,прожить.
красивыми можем
в мгновеньи остаться, красиво любить и красиво расстаться.


Рецензии