Скучаю

Если нас ударило током
И мы все куда-то спешим
Есть ли смысл в вечернем «скучаю»
Что приходит на телефон?

Если нас безумно бросает
Холод города будит нас
Есть ли смысл в нашем «скучаю»
Когда голоса нет, лишь дрожь.

Если кажется,что темнеет
Все вокруг и вместе с ним мы
Есть ли смысл в этом «скучаю»
Когда все погасли огни?

Есть ли крылья?
Есть бесконечность?
Холода,вечера, дни.

Эта осень ,будто бы вечность
И мы все скучаем, увы.


Рецензии