Я поняла...

   Я поняла: часы на всей планете
   Остановились, душу ознобя.
   Всех знала я в банкетном кабинете,
   Но на банкете не было тебя.
   Все двигали губами и руками,
   Курили, пили водку или ром...
   А слух мой острый
                мчался за гудками
   Состава, оттолкнувшего перрон.


Рецензии