Белые ночи нескромной души

Белые ночи нескромной души,
Буйство фантазии, жажда желаний.
Мягкие тени в полумраке свечи,
Море невысказанных ощущений.

 Я бы могла рассказать о себе,
Спрятанных тайнах, потаённых секретах,
О мимолётных мечтах в тишине,
И паутине неизвестных явлений.

Белые ночи нескромной души,
Тьма недосказанности и многоточий,
Тлеющий уголь у заслонки печи,
Дым от блуждающих в теле эмоций.

Я бы могла рассказать о себе,
Странностях времени, сложности красок,
О жизни, запутавшейся в перипетиях судьбы,
И множестве разных не сброшенных масок.

Белые ночи нескромной души,
Словесный туман от бессонницы бреда,
Я бы могла рассказать о себе,
Но уста запечатало небо рассветом.


Рецензии