Полёт

И снова дверь, я выхожу на свет,
Встречаю ветра сильные объятия,
Словно вернулась в пропасть прошлых лет,
Или же дней, что были лишь недавно.

Тот же напор эмоций, пылкость чувств,
Поток воздушных масс на нежной коже,
Небо, приветствующее туч немой вопрос,
"Мир без любви прекрасен и возможен?"

Ответ звучал слезинками дождя,
Всполохом молний и раскатом грома,
"Нет, без любви не будет бытия,
И даже Вечности самой не будет."

Тут же мне Ветер вдруг шепнул, "люблю!"
Легонько закружив в вихре, как в танце.
Его стихия проникла в плоть мою,
Соединив нас навсегда в пространстве.

"Лети," кричало солнце, "в добрый путь!"
А за спиною раскрывались крылья.
Земля шептала, "осторожней будь!"
Взирая ласково, как я над ней летаю.


Рецензии