Белая карельская вода

Белая карельская вода
Манит возвращаться нас всегда.
Тут не просто отдохнешь душой,
Будет тут чертовски хорошо.

Водопад, пороги, перекат -
Вспоминаешь дни, где был крылат.
Но пока легки мы на подъем,
Мы в утиль снарягу не снесем.

Белые Мосты или Кивач
Вылечат от всяких неудач.
Рев и мощь бушующей воды
Выбраться помогут из беды.

Сколько б ты не прошагал дорог,
Не сносил за странствия сапог,
Белая карельская вода
Манит нас к себе она всегда.


Рецензии