Не о себе - про Фудзияму

Сегодня шторм, погода балагурит.
Тревоги нет, на сердце пустота.
Но Фудзияма  нервно небом курит.
Подозреваю - это неспроста.

В подарок море, да часы затишья,
За дни нервомотания судьбой.
Чуть чуть не стала третьей лишней
На празднике любви с тобой.

Перешагнем вдвоем полоску чёрную.
У каждого события свой срок.
Луне смотреть,
Рассказывать в ночь темную
Про выжженый у Фудзиямы бок.


30.10.2020г


Рецензии