Порошенко и коронавирус

Уж сколько их "болело", той короною
Богатых  выродков, скотов и аферюг,
И вот засада , Ну ни один не помер.)))
Ни завтра, ни сегодня, и не вдруг!
А умирает кто: лишь нищий, да бездомный,
Или из тех, кто без пяти минут мертвец,
Так пусть враньё их, вылезет им боком .
Тогда коронавирусу, наверное придет конец.

Автор Широков А. А. 30.09.2020.г Киев Украина


Рецензии
Смотрела вас на стриме у Миши из Канады.
Примите моё глубокое Уважение!!

Райская   11.10.2020 21:34     Заявить о нарушении