Радость любви

Стоит остановиться и взглянуть
На череду прошедшего в итоге,
Как память свой вычерчивает путь,
Событий разных на жизненной дороге.

Печали, беды, расставания, ложь
Под времени стираются напором,
Следы их удаляет историй новых дождь,
Меняя на букет счастливых эпизодов.

Я не смогла забыть и даже не хочу,
Жар от любви пылающий и страстный,
Движения нежных рук по телу моему,
Стук сердца учащённый, громогласный.

Вкус  поцелуев возносящих до небес,
И душу наполняющих блаженством рая,
Объятия, доводящие до слёз,
Своим теплом надёжности без края.

Нет ничего прекраснее любви,
Она источник радости и счастья,
Причина жизни на яростной войне,
И оберег от грозного ненастья.


Рецензии