Из парадоксов отрыва от предков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТРЫВА ОТ ПРЕДКОВ…"
Никто не любит сидеть по уши в дерьме, а цветы — тем более, вот и растут.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Мы так стараемся уйти от древних предков,
Чтоб в двадцать первом веке осознать
Своё развитие!!! Их вспоминаем редко…
Но к старости к ним возвращаемся опять!..


Рецензии