Ни о чём

Годы падали в пропасть вечности.
Утешения я не знал.
Червь жестокости, бесчеловечности,
Бестолково меня пожирал.

Неуклюже и неумело
Я влачил по дорогам себя.
Кто-то волосы мои смело
Перекрасил в цвет серебра.

Постепенно, но твёрдо и верно,
Всё, что было любимо мной,
Исчезает...Прощай таверна,
С яркой вывеской "Пей и Пой"!


Рецензии