Давно пора

абсолютно все население
на сегодня-демоны здесь
их питает каррохом (антиэнергия ада) Мрак
ночами
пока они мертвые спят
до 6 утра
чтобы утром
встать
и начать программу Мрака
выполнять

убогие демоны
а если Мрак их не подпитает
то и не встанут они

давно пора
прекратить подпитку
и их программные дни


Рецензии