фантом масс 2

Засыпаю в дальнем неподложном
И стараюсь оное беречь   
Ток на цыпках рею осторожно 
Чтобы не коснулось кромки свеч
То прекрасное и молодое   
Огранённое и золотое   
Столь удобное в счастливом дне
Класс – родителям почтенье – мне…
…жаль – проснуться суждено сегодня 
Обойти родимые места 
Как всегда крутнуться тихоходно
Поменять земные полюса   
Заглянуть в советскую пивную
И на сельдь копчёную взглянуть 
И не хочется судьбу иную
В неизвестность – за уши тянуть…
…только в будущем – наступит завтра
Сон потешный улетит туда   
Где в грядущем призрак оной драмы
Приютится в образе стиха…

30. 09. 20


Рецензии
отлично и многогранно!

Киселев Василий Иванович   30.09.2020 18:34     Заявить о нарушении
большое спасибо...удачи

Рындин Вячеслав   30.09.2020 18:42   Заявить о нарушении