Новогодние загадки

/для детей 5 - 6 лет/


Он всем детям лучший друг,
Понимает детский вкус.
Ему детки письма шлют,
От него подарков  ждут.
Кто это?
               /Дед Мороз/


* * * *

Наш волшебный Дед Мороз,
Очень быстро и всерьёз,
Каждый выполнит  каприз
Деткам сделает …….,
                /Сюрприз/


Рецензии