Меняет краски осень

Меняет краски осень
На жгучие любимые цвета
К лицу ей неба просинь
И пурпур яркого кленового листа,
Как юность осени прекрасна
И зрелость тоже хороша,
Пока зима над ней не властна,
Она в последних солнца ласках
Красивой юной златовлаской
Пылает,как венчальная свеча.
Ох,обольщение опасно,
Слетает лист и блекнут краски,
Дряхлеет осень неспеша.


Рецензии