Слава богу, не наоборот!

Слава богу, не наоборот!
Трамп всего лишь Путина щенок.
Кто кого щенок и не понять.
Президента в Штатах будут избирать.

Если Байден в Штатах победит,
с Путиным тогда заговорит:
"Знаю, ваш щенок уже не тот.
На его дверях висит замок.
Он теперь и вовсе не щенок.
Так как не берётся он в расчёт".

Тешатся политики в игре.
Целые команды на коне.
И какой-нибудь из них остряк
скажет: "Байден Ваня вовсе не дурак!"



     Рю С.Ю. - 30 сентября 2020г.


Джо Байден в ходе президентских выборов в США назвал Президента США Трампа - щенком Путина. Джон равносильно Ивану.


Рецензии