Глупое, ты моё глупое...

     Вдохновило:
"А душа болит,и болит,и болит
-Где ты
Сердце говорит,говорит что тебя
 нету
А по вечерам голоса,голоса
 в поле
Плачут о моей,о моей и твоей
 доли"
     Ирина Круг.

(youtu.be/7b1f6rnChcM)

   ~ * ~ * ~ * ~

Глупое,ты моё глупое,
Сердце моё безмятежное!
Я б полетела голубкою
К самому доброму,
            нежному...

   ~ * ~ * ~ * ~

Только мой милый
        в беспамятстве,
Взор притупляет
           измученный.
Сколь мне в неведеньи
              маяться,
Боль выносить тягучую?!

   ~ * ~ * ~ * ~

Сердцем взглянула бы
            в оченьки,
Хмарь отвела бы незримую.
Что ж это,дни
           и ноченьки
Все без него,любимого?!

   -----------

Сколько ж тебе отмерено,
Сердце моё окаянное?!
Вот, и кольцо утеряно
С пальчика безымянного...


Рецензии