в этой кленовой обители медленно сходят с ума

в этой кленовой обители медленно сходят с ума,
я нуждаюсь в тебе и в потоках ветра,
в морском прибое,
в воспоминаниях, сигаретах,
и ни в чём больше, кроме,
разговоров,
долгих с тобой у костра.

давай ты будешь молчать и слушать,
а я сосчитаю тебе до ста,
я просто хочу, чтобы ты почувствовал,
как прекрасна моя душа,

душа, жаждущая тепла.

давай я сегодня тебе не о грустном,
но о том, от чего мне сегодня пусто,
о том, как хочется чая с мятой и чебрецом,
как болят отголоски прошлого,
будто ветер с дождём в лицо.

жизнь - привычное казино,
и я играю, только снова моё - зерро,
и куда всё мгновенно вот так исчезло,
если даже не зажило.

нет, мне влюбиться хотелось, честно,
до самой косточки под ребром,
но как мне найти тебя и рядом с тобою место,
если пусто - в каждом встречном, очередном.
и я сбилась в курса, сошла с пути,
хотя, нет, иду... но куда идти?
когда жизнь рассыпается в осени,

подскажи,

далеко ли эти цветные дни?
и где солнце, что будет ещё светить?

30.09.20


Рецензии