Атака казаков

     Скакали лихо мы вперёд, полковник дал приказ!
У нас орудие одно и сорок тысяч нас.

     Встречали пулями, штыком, снарядами враги!
И если взрыв нас накрывал, то только - знамя ввысь!
Быстрей, вперёд и шашек строй вздымался гордо на врага,
лилася кровь рекой!

     Линейной тактика была, мы гибли все тогда,
но до сих пор казачий строй не ослабел! Ура!
И если кто-то скажет вам: пропали казаки -
не верьте братья никому, хоть не свистят клинки.

     Сражаемся мы до сих пор, где Родина зовёт,
но только вместо конницы вперёд наш танк идёт! 


Рецензии