Желает завистник быть лордом

Желает завистник быть лордом
Что право быть лучшим даёт
Что тот в одиночестве гордом
Первейшим себя признаёт

Другие плохие и твари
Лишь только их милых хвали
Они же без шума и гари
На свете всегда короли

А люд весь отсталый и тёмный
Им должен всегда подчиняться
И видом, что чопорный, томный
Везде и всегда восхищаться


Рецензии