В память брату

Ушел мой брат, по воле Божьей,
Пришел его, видно рок,
Мы все умрем, когда - нибудь тоже.
У каждого свой, только лишь срок.

Дай царство, ему ты небесное,
Грехи ему, Бог, все прости,
Грехи тебе, лишь все известные,
И в рай его, я прошу, пропусти.


Рецензии